Здесь обитают друзья
Вы не вошли.
Оу, одному(с пластырем на лице) по щщам дали сильно. Как пиво в рашке?
Гинто Ирландская няшка ^_^
*Хочу пиво...* - алкогольные напитки - это вредно. А от пива вообще живот растет ><
Дельное замечание... И самое главное - так для меня актуально... На мне ж сразу заметно будет... :З
Изменено Toru Onizuka (2011-05-17 22:06:49)
Вопрос а фотки с алкогольными напитками кто снимал?
*Дельное замечание... И самое главное - так для меня актуально... На мне ж сразу заметно будет... :З* - XD *под столом*
The New Day is something you will not see
Тысячи литров годного пива. :3
Алсо мы курили Diablo.
Айкидо семинар:3
*О то, ты б видел что они блять на сайонара-пати устроили, это пиздец просто.* - с этого момента поподробней, пожалуйста)
The New Day is something you will not see
MRirian а вы не хотите придти к нам на встречу? А то вроде интересовались этим на другом форуме.
Nichijou еще никто не начал качать? Алсо пора бы уже запилить тему "Кто что качает"
Я качаю - пока только 5 серий есть...
Идея хорошая - только кто отписываться будет? У нас в основном онлайн-щики и манго-филы....
MRirian Чего тебе дать, у меня его нету. (xxxHolic)
Изменено WHS (2011-05-20 23:43:33)
Схожу таки погляжу на школьников завтра. Кстати там наверное Ваш будет, если конечно кто-то другой не использует его ник.
Хех... Он тебе насоветует...шалун... А вкусы то каковы??
Изменено Toru Onizuka (2011-05-21 22:18:12)
Из интересного я бы посмотрел:
Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai
Что известно:
1. Сериал от студии A-1 и команды, сделавшей "Торадору"
2. "Мы всегда были и всегда будем дружны..." Они дружили в младших классах, но пришла пора идти в старшую школу, и их пути разошлись. Дзинтан хикикоморит понемножку, Анару стала модной девицей, Юкиацу и Цуруко учатся вместе, Поппо не поступил в школу и путешествует (а что еще делать с именем "Железная дорога"?). И только одна из них, Менма, совсем не меняется. Может, дело в обещании, которое она когда-то вытребовала у Дзинтана?..
Впечатления:
1. Одним летним днем к хиккующему мальчику-геймеру явился страшный-страшный полтергейст, потом подтянулись страшные-страшные друзья детства, и все они встали на твердую и прямую дорогу к счастью и всеобщему коммунизму. Берегитесь солнечных летних дней, от страшной длани которых, как оказалось, не всегда спасает комната, джойстик и видеоприставка.
2. В "Нойтамина", как обычно, любопытные вещи показывают, в данном случае, про то, что у всех свои тараканы в голове, с которыми надо как-то жить. Психологически весьма убедительно, а момент, где девочка-призрак отдавала дань памяти другому умершему меня умилил до невозможности
Ao no Exorcist
Что известно:
Для своего воплощения в мире людей Сатана изготовил специального мальчика. А специальный мальчик решил воспротивиться судьбе и подался в экзорцисты.
Впечатления: Добротный мэйнстримовый эпик с размахом и решительным мальчиком в главных героях — вполне достаточный аванс, чтобы смотреть дальше.
Astarotte no Omocha
Что известно:
Обыкновенного японского парня утащили в параллельный мир, где записали в гарем Кугимии Риэ, принцессы-суккуба. Принцессе только десять лет, у нее андрофобия, а гарем ей понадобится, когда она вырастет — взрослым суккубам надо питаться спермой для поддержания жизни. Вдобавок ко всему у главного героя есть собственная дочка, сверстница принцессы. Эччи-лоли-комедия.
Впечатления: Цундере-лоля и легкое эччи хороши как приправы, но вот сюжет можно было бы двигать и поживее. Разве что Иггдрасиль в виде елки радует.
C
Что известно:
Аниме от режиссера "Mononoke" и "Kuchuu Buranko" Кендзи Накамуры, подзаголовок — "The Money of Soul and Possibility Control", покажут в слоте "Noitamina". Кругом происходит финансовый кризис, бедному студенту загадочная личность предлагает взаймы кучу денег, а потом вовлекает в сложные движения тайного мира под названием "The Financial DIstrict"
Впечатления:
Пафосный ингриш, бои с чудо-существами за чудо-деньги, ДЕВОЧКИ С РОГАМИ, и прочие сэнен-вставки, не обремененные такими нудными рудиментами, как боевая система и тактика — это вроде бы неплохо, но, чтобы развеять все возможные сомнения, "ответственные-за и компетентные-в" люди дружно собрались и постановили, что сериал акцентирует свое внимание на совершенно иного рода вещах, а местные магические разборки лишь аллюзия на жестокий и безжалостный современный мир серьезного бизнеса. Ни в коем случае не осуждаю
Hidan no Aria
Что известно:
Вариант названия — "Aria the Scarlet Ammo". Мальчик со специальными способностями встречает девочку из специальной школы, где из девочек делают девочек с пушками.
Впечатления:
Одному мальчику по жизни не везло: мало того, что он учился в школе с обязательным ношением холодного и горячего оружия, так еще в один прекрасный день на него напали безумные самокаты, а с неба свалилась девочка без груди, но с целыми двумя пистолетами, и, натурально, поработила. Я бы тоже расстроился.
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Что известно:
У одного мальчика была шизофрения, и к каждой его личности прилагалось по девочке. Экранизация эроге
Впечатления: Тут главное — трусы. Остальное — игры разума.
30-sai no Hoken Taiiku
Что известно: Аниме, посвященное половому воспитанию тех, кому за тридцать. Я так понял, что у парочки из "B Gata H Kei" за пятнадцать лет так ничего и не вышло, и они попали в новый сериал.
Впечатления: Кроме шуток, образовательный сериал. Правда, шуткам до уровня "Эбичу" далеко.
Steins;Gate
Что известно: Дети чего-то подкрутили в микроволновке, и она стала посылать сообщения в прошлое. Но это совсем не понравилось серьезным дядям, которые занимаются путешествиями во времени. Экранизация визуальной новеллы от 5pb & Nitroplus.
Впечатления: главный претендент на вынос мозга в этом сезоне: разодранный сюжет, дерганое видео, психованный главный герой, к которому прилагаются ненормальные персонажи второго плана... Интересно, куда это все вырулит...
P.S Осторожно здесь копипаста!!!
Изменено WHS (2011-05-22 00:16:34)
Ну ты посоветовал - это же ж онгоинги, пока только 4-5 серий - так смотреть не интересно...Не забудь Deadman Wonderland...
Изменено Toru Onizuka (2011-05-22 00:16:23)
Ну ты посоветовал - это жеж онгоинг, пока только 5 серий - так смотреть не интересно...
Ну что поделать посоветовать новое это почти всегда онгоинг. Остальное все что свежее и уже готовое я посоветую тока при личной встречи а то это надолго.
Изменено WHS (2011-05-22 00:15:44)
Не забудь Deadman Wonderland...
Да чето он пока мне не нравится. Сюжет какой-то слишком линейный и понятный. ГГ парень подставлен злобной организацией. Цели организации научные исследования и коммерция. А ГГ теперь должен пройти всех мелких противников в битвах и дойти до Чемпиона который покрошил его класс в школе в кровавую капусту за 2 секунды (Вспомнил на этом моменте фильм Корабль призрак или как там он звался где металлический трос всех порезал) ну и в тюрьме где мальчик прибывает появляется его подруга из детства то ли соседка то ли из детсада. Дальше особо не вышло но в сюжет думаю пойдет то как я описал выше, а то есть: 1 Бой - Победа, 2 Бой - Победа, и так до главного Босса и прокачкой навыка очень странного причем.
Изменено WHS (2011-05-22 00:29:54)
Когда я бываю в туалете, мне часто представляется, что бумага и сам туалет — живые. Туалет знает, что случится с бумагой, но не рассказывает ей, потому что иначе она впадёт в отчаяние. Вместо этого он целыми днями травит анекдоты, которые заучил наизусть ещё сотни рулонов назад. Сказки. Песни. Приходит день, и его новая подруга отправляется в свой последний смыв, а на её место водружается очередной рулон с билетом в один конец. Так повторяется бесконечное число раз, пока туалет не сдаётся, падает духом и ЗАЛИВАЕТ ЁБАНЫХ СОСЕДЕЙ СНИЗУ А ТЫ БЕГАЕШЬ С ТРЯПКОЙ ПО КОЛЕНО В ГОВНЕ И МОЧЕ НО ТЫ НЕ ССАЛ И НЕ СРАЛ АХ ЭТО МАМИНО ТОГДА ЛАДНО.
Иисус тоже не любит свою днюху.
Предрекавший наступление конца света 21 мая американский проповедник Гарольд Кемпинг заявил, что ошибся, и назвал новой датой апокалипсиса 21 октября 2011 года...
Свою прежнюю ошибку с датой Гарольд Кэмпинг объяснил очень просто – он "обсчитался". Проповедник обещал, что на Земле 21 мая начнутся мощнейшие землетрясения, но теперь объявил, что его предсказание сбылось лишь "в духовном смысле" - минувшая суббота стала днем "невидимого Божьего суда". Нужно еще пять месяцев, чтобы мир погиб физически.
Ух лол.
Иисус тоже не любит свою днюху.
Он наркоман чтоле?