Здесь обитают друзья
Вы не вошли.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JroO8B4Yh3A
коменты к видео вполне доставили....лол
Проиграл с самого видео.
Гинто Ирландская няшка ^_^
Всем привет :) Тут такая ситуация: забрали PSP в школе :D На уроке мы спокойно играли с другом в PSP без палева)) Но тут, когда пошли в столовую(я дал другу PSP в столовой) он положил ее на стол и у него ее забрали :D Я конечно был в а*уе и сказал ему пусть идет забирает. Он пошел, но именно ему не отдали. Тогда мы пошли вместе. Мы оказались в кабинете сатаны(кабинете директора) он нам читал морали(ну как всегда) сказал, что простить не как, спрашивал зачем я ее взял и т.д. Я говорил типо, чтобы время смотреть :D Друг говорил, что выложил ее на стол, т.к. она не помещалась в карман :D Ну короче, мне скзали, чтобы или его родители забирали пиху или мои :DD
Вопрос: как быть?
P.S. моя малышка уже неделю лежит в главном кабинете ада :(((( Что делать? P.S.S. мамку свою звать не хочу, ибо хочу еще жить :D а друг тварь тоже не хочет звать мамку...Что делать? Идти просить извинений? Но мне заранее сказали, что ток с родаками приходить..мб простят? :D
---
БЕСПАЛЕВНЫЙ ГОСПОДИН ШКОЛО-НИЩЕБРОД (коих тьма в нынешних школах)
это стеб про ленту Мебиуса? Кстати, ты не хочешь почтить нас своим присутствием?
Этот Мир то еще г...но, но у нас есть лопата.
Кстати, ты не хочешь почтить нас своим присутствием?
Хм...тебя заинтересовали семейные забавы Мебиусов?...хотя - ожидаемо таки...
В рашке в макдональдсах выдают поней, повсеместная истерия в ньюсфиде.
[10:38:30] BOOGIEMAN: — хэппи мил с поняшей, пожалуйста.
— с чем?
— С ПОНИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
— нуу вот у нас тут есть покемоны мигающие.
— КОНЯ ПЛАСТМАССОВОГО ДАЙ МНЕ
Иисус тоже не любит свою днюху.
Ну да, куда теперь без сраных пони.
ОХУЕТЬ ПОСОНЫ
Лоли: Я БУДУ БИТЬ ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ, МНОГО РАЗ. ПОТОМ ПО ГОЛОВЕ. ПОТОМ РАЗОЛЬЮ ВОДУ НА ЯЙЦА
А сестра оправдывается что ничему такому не учила.
Изменено Usotsuki (2012-01-24 00:20:22)
Что это за хуйня?
Ебаный лайфстрим теперь и здесь
Это же как смотри только лайвстрим?
Это же как смотри только лайвстрим?
YES.
Изменено WHS (2012-01-25 13:59:40)
И угорай по ванильности, и имей альбом со смищнявочками, и ставь на аватарку свое фото с зеркалкой в руках, и забивай на мнение окружающих о себе, и кури, и ругайся матом напропалую, и используй в своей речи жаргонизмы и слова-паразиты, и репости социопата, hikkikomori и "трахни нормальность". И забывай про учебу, и не имей ни грамма знаний, и социоблядствуй, и считай себя хики, и отчаянно "ищи свою любовь", не помня, что на твою глупую натуру, взращенную на стереотипах и трендах, никогда не клюнет та "умныая и красивая половинка", которую ты так ждешь.
И деградируй. И живи бездумно.
Будь героем своего времени.
И угорай по ванильности, и имей альбом со смищнявочками, и ставь на аватарку свое фото с зеркалкой в руках, и забивай на мнение окружающих о себе, и кури, и ругайся матом напропалую, и используй в своей речи жаргонизмы и слова-паразиты, и репости социопата, hikkikomori и "трахни нормальность". И забывай про учебу, и не имей ни грамма знаний, и социоблядствуй, и считай себя хики, и отчаянно "ищи свою любовь", не помня, что на твою глупую натуру, взращенную на стереотипах и трендах, никогда не клюнет та "умныая и красивая половинка", которую ты так ждешь.
И деградируй. И живи бездумно.
Будь героем своего времени.
Как заебись быть обычным человеком и не погружаться в самокопания.
Говноедам на заметку
В магазинчике в Нара (там, где олени свободно по парку в центре гуляют): конфеты «Оленьи какашки». Ну и на коробке тоже вполне внятно нарисовано, продукт какого процесса конфетки символизируют.