Здесь обитают друзья
Вы не вошли.
Noir, опенинг от Ali Project, уровень годноты повысился сразу.
Гинто Ирландская няшка ^_^
Девочка из Ада - сейчас само то, по настроению *люди - сволочи*
Штоле да.
Dance In The Vampire Bund досматриваю.Нравится ^__^.Оказалось намного интереснее чем ожидала.Хотя иногда проскакивает идиотизм.Но все равно нравится ^__^
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
посмотрел Kurenai не шедевр но смотреть можно
Спешу откланяться, друзья мои! Огромное спасибо за представление. Я под таким впечатлением.
Просто нет слов выразить мой восторг вашими погаными мордами.
Несомненно, встретимся в Аду на ближайшем карнавале. Итак, до скорого!
Честно-честно? Не ерничаешь по своему обычаю?
Мувик кстати есть? Я знаю что там всё тоже, просто там больше.
Мувик недавно вышел - но чет я отзывы почитала... Вроде как там ничего особенного, сериал склеенный... Думаешь, стоит качнуть??
Имота оказалась не пойми чем, накручивали драму первые две серии, потом цун-цун эчии ситуэйшн комеди с традицонными для тупых цундер избиениями ГГ, потом внезапно сириус бизнесс с написанием новеллы и выпуском по ней аниме, а в последних двух сериях весь цун-цун пропал, и эта дура вся такая: Я НЕ УЕДУ БРАТИК.
Что это было блядь?
Иисус тоже не любит свою днюху.
Стоит, мне кун с 600-тайтлами посоветовал.
А отзывы с вротарта поди?
Не, я там отзывы редко читаю - на треккерах глянула, когда релизы выкладывали
Ок - поставила на закачку. Звук - твой любимый - оригинальный :)
Геншикен или мой, или Стасин - глянуть надо (я у нее брала переписать).
Изменено Toru Onizuka (2011-03-29 00:09:29)
Имота оказалась не пойми чем, накручивали драму первые две серии, потом цун-цун эчии ситуэйшн комеди с традицонными для тупых цундер избиениями ГГ, потом внезапно сириус бизнесс с написанием новеллы и выпуском по ней аниме, а в последних двух сериях весь цун-цун пропал, и эта дура вся такая: Я НЕ УЕДУ БРАТИК.
Что это было блядь?
В этом вся суть.
Гинто Ирландская няшка ^_^