Здесь обитают друзья
Вы не вошли.
23.04.12:поджог кресло феном XD
Грац
Трафик кончился, а еще блядь 4 дня!
Гинто Ирландская няшка ^_^
У меня немыто тян в друзяшках!
Хотя похуй.
Немыто тян? Не неслышал. Хотя всем пофиг
Трафик кончился, а еще блядь 4 дня!
Йоба качал с внешки же чето крупное?
унесли монитор на работу?O.o проблема.......пфффф,играю на плазме XD
Для юноши всегда трудно найти девушку,когда он учиться в лицее.(с)
xxx: Я боюсь!!!!Мне 12 лет, я беременна от анимэшника! Что мне делать?
yyy: Рожать няшку :)
Эхх. Пичаль-пичалька
Что с тобой?
Что с тобой?
Со мной - яблоки, уши и хвост. А у вас?
Тереами - наркоман.
это печально
Ирдис пишет:Что с тобой?
Со мной - яблоки, уши и хвост. А у вас?
Не такие мы уж и разные.
Также яблоки, уши и хвост.
Изменено WHS (2012-05-11 17:50:55)
Онеме съело мне мозг. Я гуглю инфу о том, как можно заново поступить в школу, в 11 класс например.
Работать так лень, а учиться в школе - круть. Ах, старшая школа - неиссякаемый источник соблазнов!
Зарабатывать на хлеб можно фрилансом по выходным, у меня ведь все-таки опыт работы - три года главным инженером проекта. Пара чертежей - и можно целый месяц спокойно жить.
Школьницы, бойтесь! Форумное отакунство, завидуй!
Пошёл нахуй, у меня тут поинтереснее вещи есть http://tainy.net/6501-nacistskaya-svastika-na-lune.html
Весна, вишня цветёт. Тихая ясная ночь. Ты выходишь на улицу, лёгкий ветерок обдувает твою бритую налысо голову, пронося рядом лепестки цветов. Ты поднимаешь голову и видишь эту прекрасную, белоснежную и расово верную луну... И молча поднимаешь свою правую руку...
ДИСКАСС
Иисус тоже не любит свою днюху.
поинтереснее
Скандалы-интриги-расследования
Хотя, понятно, что вы завидуете, потому что сами ничего не добились в жизни. Вот, например, чего добился ты?
Пошёл нахуй, у меня тут поинтереснее вещи есть http://tainy.net/6501-nacistskaya-svastika-na-lune.html
Весна, вишня цветёт. Тихая ясная ночь. Ты выходишь на улицу, лёгкий ветерок обдувает твою бритую налысо голову, пронося рядом лепестки цветов. Ты поднимаешь голову и видишь эту прекрасную, белоснежную и расово верную луну... И молча поднимаешь свою правую руку...
ДИСКАСС
Iron_Sky.avi
Алсо не молча же. 88.
Ёба посоны, я наркоман или что-то не так с этим мегалайном? Что они там блядь делают вообще?
Ёба посоны, я наркоман или что-то не так с этим мегалайном? Что они там блядь делают вообще?
Я не в курсе но все ок было.
Вот про это свежее Аниме мы и говорили в позапрошлый раз. Вот Sword Art Online и про детей волчат интересует.
> Ookami Kodomo no Ame to Yuki
> Мамору Хосода
> Ёшиюки Садамото
> Madhouse
хотет
> Ookami Kodomo no Ame to Yuki
> Мамору Хосода
> Ёшиюки Садамото
> Madhouseхотет
Дык бери раз хотет.