Здесь обитают друзья
Вы не вошли.
Страницы 1
В этой теме я повествую вам о моём неудачном просмотре аниме формата .mkv ... Началось всё с того, что одна добрая тетушка дала мне диски с этим, до селе не встречавшимся мне форматом видео. Я отчаянно перепробовала все программы, но толку было мало. RealPlayer показал хоть какие-то результаты - Звук с сабами без картинки.... :/
Дабы сея повесть была с хэппи эндом, подскажите какой нибудь хороший видеоплеер, пожалуйста))
Для начала проблема не в плеере а в том что нет некоторых кодеков их можно скачать и поставить всей пачкой, скачав например K-Lite_Codec_Pack_970_Mega, ссылку привел ниже, но плеер посоветую.
Хм советую старый добрый KMplayer версии 3.3.0.33. Есть более новый 3.5.0.77 и вот он что-то плохо работать стал, во всяком случаи под Windows XP. Плеер можно скачать тут KMPlayer_3.3.0.33
И это еще не все тебе также надо скачать кодеки, без них любой плеер бесполезен, а найти их можно по этой ссылке K-Lite_Codec_Pack_970_Mega
Спасибо!! Попробую сейчас)
Всё работает! )))
И смотрела я первый сезон долго и счастливо... (хэппи энд всё таки)
Изменено Hareru-тян (2013-02-14 17:04:10)
В принципе тема не актуальна. Теперь достаточно поставить VLC плеер. И всё работает.
Страницы 1