Здесь обитают друзья
Вы не вошли.
Главное чтоб не умер от потери крови.
Досмотред Bakuman Ох ну я просто в шоке. Это драма больше чем наполовину так она еще и любовью повязана а сюжет прост гг договорился с девушкой типа они поженятся если тот получит аниме и пригласит ее озвучивать в качестве сейю и вот он рисует она учится на сейю а их знакомые одноклассники участвуют в этом. Так например появляется некто пишущий истории для манги именно он помог дать это глупое общение той девушке этакий говнюк жил бы гг без манга проблем и тян так нет нужно было влезть. Попутно всплывает такайже Кун редактор озабоченный тем что некуя не запустил ряльных сериалов и небыло у него еще крутых мангак. И еще группа конкурентов описывать смысла их нет они и так все или психи, задроты, неудачники.
Но и это еще не все таки получили свой Сериал они. И в конце серии явный намек второй сезон будет, если он также будет 25 серий и они не уложатся в них то их ждет как бы любовная драмма и санта барбара.
Изменено WHS (2011-04-19 21:05:31)
Увидел непонятное аниме с названием "С" думал Аниме для красноглазых а нет ептыть про Японию кризис и безработицу, самоубийства. И так из первой серии ясно что опять какойто школьник (СТУДЕНТ) с какойто толи демоннесой которую дают тебе когда контракт подписываеш с адом (или кто они там непонятно) идеш крушить таких же как ты заключивших контракт. Ну и главное все ради денег тем самым ты их в боях их и получаеш в случаи победы.
Первая серия доставляет.
Изменено WHS (2011-04-16 20:50:13)
Aria The Animation.
Гинто Ирландская няшка ^_^
Увидел непонятное аниме с названием "С"
А можно инфу по конкретнее - прям таки С и все? чет я такого пока не встречала.
Изменено Toru Onizuka (2011-04-17 12:30:43)
А можно инфу по конкретнее - прям таки С и все? чет я такого пока не встречала.
Изменено WHS (2011-04-18 00:19:58)
Спасибо, но уже нашла- C: The Money of Soul and Possibility Control - качаю с казторки))) Там же взяла Ao no Exorcis - на МТ релиз прикрыли, повод - "без перевода нельзя", а никто из "великих" вроде его не заявлял... вот так то... быдло- илитный треккер мля(((
Изменено Toru Onizuka (2011-04-18 02:06:12)
Aria The Animation закончил смотреть. Годнота и доброта в каждой серии там. Начинаю второй сезон.
Тиран, который влюбился - в 5 раз!!!!! *няяяяяяяяяяяяяяяяяшки*
Kimi_ga_Nozomu_Eien_~Next Season~ внезапно обнаружил, анима по ВН такая анима да. Продолжение сериала, если бы гг в нем выбрал Харуху.
омг...переведи О_о
Беспокойные сердца же, овы которые 2007 года. И уже такой-то бугурт у меня от них. В этом тайтле по моему ни у кого счастья не будет уже. При первых же намеках на счастье начинается драма. Что-же в ВН творится и представить страшно.
Lovely Complex
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Lovely Complex
Это вин, не могу точно объяснить почему может из за того что девушка высокая а парень низкий а не как обычно или одинаковый рост или девушка ниже ростом. Кажется характерная черта с ростом персанажей для "Аниме про любовь". Неплохой идей было сделать из них так же пару комиков. Ну и нету там тонн фансервиса и этти которым сейчас любят пестрить все.
Изменено WHS (2011-04-23 14:45:26)
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! - 01
WTF IS THIS?
У меня от нее брат умер.
Уже на 2-ой серии дропнул? Ты совершенствуешься - скоро после 1 -го оппенинга крест ставить начнешь...
Внезапно смотрю Овашку Baka to Test to Shoukanjuu: Matsuri
Добавил в свой вотч лист "Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai" Опять онгоинг но уже 6 серий из 11 так что вечером начну смотреть